Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Анкеты проституток:
Новосибирск
Сочи | Сургут
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.09.2017, 20:53   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Кхао ман кай - привет от тайских Донов 2

Братва! Тайские товарищи по партии передают привет и шлют рецепт охуенного блюда! Делается быстро, просто и очень вкусно: берете курицу (петуха лучше) и срезаете всю кожу и самое главное - жир, половину от его веса - куриных лапок - закидываете в водичку (чтобы на 1 см было выше заложенной массы) и варите 3 часа на медленном огне. За 30 минут можете добавить соль (они - не добавляют) , специй по вкусу (рекомендую: черный перец, красный жгучий перец, можно зиры), а равно как и головку чеснока, лука и, если есть, имбирь (корень) и сельдерей (корень).

Получится бульон. Очень крепкий и насыщенный. Теперь замачиваем на 30 минут рис (любой) в этом бульоне (делать так: берете миску, в нее насыпаете рис (промытый) и заливаем бульоном под завязку, т.е. чтобы покрывал слой риса, но не выходил за него).

Со срезанного куриного жира - на среднем огне вытопить его. Чтобы много было. Для больше количества вообще лучше всю кожу снимать. Шкварки - выкинуть (ну или собачке отдайте).

В растопленный жир закладываем мелко-порезанный чеснок. Буквально минутку на сильном огне обжариваем. А вот теперь туда наш рис. Обжарить минутку. Затем убавить огонь на средний и долить опять бульона, закрыть крышкой и пусть томится 7 минут. Ну там сами разберетесь - пробуйте после 7 минут, если суховат, то еще бульону и пусть еще томится.

Подача: свежий и мелко-порезанный огурчик (хотя я рекомендую малосольный), порезанные грудки и бедрышки петуха (главное чтобы не было костей) кусочками размером с мизинец, и наш звездатый рис на курином жиру! В принципе можно добавить свежий помидорчик.

Вуаля! :о)
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 22:16   #2
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию

покопался в тырнете и нашел ролик оригинального рецепта (ну рекомендую все-таки мой усовершенствованный). https://www.youtube.com/watch?v=N4cu...ature=youtu.be
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot