Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.10.2017, 09:16   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Острые колбаски-гриль по-пиратски от Dimo

Наши китайские братья так и не смогли понять из чего я сделал следующее блюдо. Но надо признать - сожрали 9 (ДЕВЯТЬ) килограмм этой замечательной вкуснятины.

Итак: острые колбаски-гриль по-пиратски от Dimo

Берем колбаски (типа сарделек), размером с 2 фаланги большого пальца. Много колбасок. Берем пасту на основе острого перца Хабанеро (спасибо одному моему знакомцу, владельцу мексиканского ресторана в Новосибирске и тому факту, что он напомнил мне этим словом (перцем) мой "трип" по Мексике (и вообще по Ю.Америке) , берем ром (много рома, очень много), берем чеснок (много чесноку - давим из него мезгу и сок) и все смешиваем до консистенции ликера (ну или чуть-чуть жиже чем подсолнечное масло). Заливаем наши колбаски и оставляем мариноваться на 48 часов. Рекомендую под гнетом.
Раскочегариваем гриль (можно духовку с грилем, главное чтобы конвекция была) и обжариваем. Готовится очень быстро.
Подавать - без гарнира, прям целую гору наваливайте.
Аромат - офигенный! Вкус - чума! Учитывая, что я в Китае, надо было бы назвать блюдо "Дыхание дракона", но блюдо все-таки более пиратское, к Карибам ближе.
p.s. Подать с пивом. Вштыривает - нириально!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot