Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe
Наши зеркала:
sex-guru.info
sexgid.info
Анкеты проституток:
Новосибирск
Сочи | Сургут
Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Отдых > Кулинария от Izzy или конкурс "Поварёжкой па еблу"
21+

Для доступа к отчетам ДОНов нужно зарегистрироваться на сайте. Все отчеты доступны только после регистрации!

Информация размещенная на сайте не предназначена для открытого круга пользователей, а так же для лиц младше 21 года, для просмотра всех тем форума Вам необходимо пройти регистрацию и подтвердить ваш возраст!

На форуме запрещена пропаганда проституции, размещение контактов и личных данных лиц оказывающих интим услуги!

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.11.2017, 14:50   #1
Izzy
Дон
 
Аватар для Izzy
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Сообщений: 11,674

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

По умолчанию Имперский ужин от Dimo!

Имперский ужин от Dimo!

Итак. Готовить - 34 часа. Сразу упреждаю.

Берем нут, замачиваем в кипятке на сутки.

Берем и режем телятину толщиной 0,5 см, 30х30 см. Нам потребуется два куска (берите лучше с задницы теленка).

Растворяем соль (обычную, не йодированную) из расчета 1 ст. ложка на литр воды. Погружаем оба куска на 1 час. Достать - обсушить.

Берем лук (жгучий, самую большую голову) - мелко режем и обжариваем НА ЦЕЛОЙ пачке СЛИВОЧНОГО масла до "золота".

Сливаем водичку с нута (кстати - можете попробовать на кукурузе) , заливаем чистенькой и доводим до кипения в микроволновке.Опять сливаем водичку.

Компонуем: выкладываем в форму для духовки сначала пласт мяса (чуток присолите и черным перчиком его), затем нут, затем обжаренный лук равномерно, затем опять пласт мяса, запечатать фольгой. Поставить томиться на 90 градусов на 10 часов. Через 3 часа убавить на 60 градусов. За 10 минут до окончания готовки - вскрыть поддончик (снять фольгу) и врубить режим гриль (добиться золотой корочки).

Подать с красным вином и черным хлебом!

p.s. И если после этого у вас не отсосут - можете плюнуть мне в левый глаз!
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
---
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot